Приготовление одной порции суши расходует 5 рублей, а его цена при продаже равна 40 рублям.
Если количество заказов большое, то на работу должен поступить водитель с собственным автомобилем, который был бы также разносчиком пиццы.
Для того чтобы открыть суши бар, состоящий из 30 мест, нужно арендовать площадь размером 150 м2. Оборудование состоит из термосов для готового риса, витрин для суши, профессиональной рисоварки, инвентаря для приготовления суши, холодильников, столов, стульев посуды и кассового аппарата. Интерьер помещения следует менять периодически для привлечения новых клиентов и удержания постоянных. Обязательным условием является заказ вывески для бара, оформленное меню и специальная униформа сотрудников. Бизнес-план должен включать в себя найма суши-поваров в количестве 2 человек, официантов - 4 человека, посудомоек - 2 человек, а также управляющего.
Суши – это необычное блюдо, которое имеет своих почитателей. Так как те клиенты, что предпочитают приобретать именно его, уже не будут питаться в заведениях, где предложен другой ассортимент блюд. Не смотря на это, одним из условий должен быть хороший уровень обслуживания и нестандартный интерьер заведения. Главной причиной потери клиентов и низкой прибыли является плохой сервис. Стоит подумать и о рекламных кампаниях при открытии суши бара, так они являются хорошим методом привлечения новых клиентов.
Содержание суши бара достаточно прибыльно, следовательно, число тех, кто желает открыть подобный бизнес, увеличивается. Место для бара следует выбирать после получения полной информации о районе, где он будет располагаться и точках общепита. Среди конкурентов являются блинные, Макдональды и пиццерии.
Суши бар подает лишь холодные закуски. Потребление их может происходить на месте покупки, блюда могут упаковываться для выноса на дом или доставляться по адресу покупателя. Режим работы с 10 до 24. Ежедневно.
Бизнес План суши бар / Бизнес-Планы от сайта Мельница Бизнес Идей
Комментариев нет:
Отправить комментарий